Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausblick auf das Dachsteingebirge und auf der anderen Seite Richtung Schladming und dem Planai. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, so daß man das Auto gern stehen lassen kann. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Mit der Schladming Sommer Card sind Bus und Bergbahnfahrten uvm. kostenlos oder preisgünstiger.
Wir bekamen ein Appartement. Zimmer waren ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf das Dachsteingebirge.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade und Joghurt ist sehr gut. Auch die Auswahl an Brot und Brötchen war sehr groß. Zum Abendessen( wir hatten Halbpension gebucht) gab es 4 Gänge, 2 Vorspeisen, die Auswahl eines Hauptgerichtes aus 4 und 1 Dessert. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet. An einem Abend gab es Frisches vom Grill. Das Essen ist sehr schmackhaft und ansprechend serviert.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, so kann ich den Umgang damit nicht beurteilen.
Das Hotel liegt ca. 4km von Ramsau entfernt und 10 km von der Dachsteinseilbahn. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, so kann man das Auto stehen lassen. Man kann auch direkt vom Hotel aus loswandern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jana |