Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Hier passt alles. Besonders zu empfehlen ist die Küche. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf dem man alles findet, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer und ein umfangreiches Wellnessangebot sorgen für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer im "Altbau", das im österreichischen Stil eingerichtet war, was uns sehr gut gefallen hat. Es hatte einen schönen Balkon mit Aussicht auf die Berge. Wir haben hier wunderbar geschlafen.
Wie bereits beschrieben, sind das Frühstücksbuffet und die Küche herausragend. Die Menüs sind immer sehr gut zusammengestellt und wunderbar angerichtet.
Der Service ist sehr gut. Wünsche werden direkt erfüllt. Die Betten sind jeden Tag neu originell gestaltet.
Gern haben wir die Anfahrt von 800 km in Kauf genommen. Wir haben das Auto bei Ankunft auf dem Parkplatz abgestellt und erst für die Heimreise wieder bewegt. Die Haltestelle für den Wanderbus befindet sich direkt vor dem Hotel. Man kann von dort aus alle Ausflugsziele in der Umgebung erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum und ein umfangreiches Wellnessangebot. Hier gibt es eine Infrarotkabine, eine Dampfsauna, eine finnische Sauna und ein Tepidarium - also für jeden Geschmack etwas. Handtücher sind ausreichend vorhanden und man kann sich mit Tee oder Wasser versorgen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Iris |