Ein schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Wünsche des Gastes werden so fern es möglich ist immer berücksichtigt und umgesetzt. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer im Neubau, mit bodenebener Dusche. Das Zimmer ist wirklich schön groß u. toll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Es war auch ein Balkon mit toller Aussicht u. eine Minibar vorhanden.
Das Essen ist gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich u. hochwertig. Bei HP ist die Auswahl der Speisen nicht sehr groß, aber gut u. mit Liebe gemacht.
Wir möchten uns bei der Chefin nochmals bedanken, dass sie es möglich gemacht hatte, uns ein Zimmer mit bodenebener Dusche zu geben, da ich mit meiner Behinderung mit einer Badewanne Probleme habe. Vielen Dank!!! Das ist nicht selbstverständlich! Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend.
Ein wunderschönes Panorama in alle Richtungen. Direkt vor der Haustür ist die Bushaltestelle. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten u. kann dabei das Auto am Hotel stehen lassen u. mit dem Bus fahren. Die Dachsteincard, ist echt spitze! Eine riesige Auswahl an möglichen Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |