Das Hotel liegt mitten in Mauterndorf und der Parkplatz ist direkt gegenüber. Da wir das Hotel schon vom Vorjahr kannten, gab es keine Überraschungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sofa und Balkon. Ausreichend groß mit genügend Ablageflächen.
Das Highlight des Urlaubs ist das viergängige Abendmenü. Diesmal haben wir sogar den ungarischen Koch getroffen, der jeden Abend köstlich aufkocht. Einziger Nachteil ist, dass man nach dem Urlaub eine Woche Diät braucht.....
Familie K. ist sehr nett und jeden Tag beim Frühstück und Abendessen um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Man fühlt sich sehr wohl und persönlich betreut. Auch sonst sehr freundliches Personal.
In der Nähe gibt es vier Skigebiete, für uns war der Fanningberg ideal.
- Sport
Nach dem Skifahren freuten wir uns immer auf die Dampfkammer und die Sauna (der stylische Saunakübel aus Metall wird sehr heiß, ein altmodischer aus Holz wäre besser). Das Whirlpool wäre auch super, wenn man das Wasser heißer drehen könnte. Pferdekutschenfahrt am Mittwoch ist sehr nett. Und auch das wöchentliche Eisstockschießen ist recht unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |