Heike (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr erholsamer Winterurlaub

Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service. Das Hotel ist sehr zentral gelegen; man ist schnell an der nächsten Skibushaltestelle, von wo aus man in die 4 Skigebiete fahren kann.

• Die Zimmer sind schön geräumig; es gibt eine extra Toilette. Wir hatten eine Familiensuite, was wunderbar war - unsere Kinder hatten ihr eigenes Doppelzimmer, das mit 2 Türen zu unserem Doppelzimmer getrennt war. So war jeder für sich und man konnte trotzdem jederzeit ins andere Zimmer gehen. Eine sehr gute Lösung für eine Familie. In den Betten konnten wir alle gut schlafen.

• Das Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war ausgezeichnet. Abends gab es ein 5-Gänge Menü, das sehr lecker und sehr abwechslungsreich war. Auch für die Kinder gab es immer nochmal ein extra Kinderessen im Angebot; hervorzuheben hier ist, dass es nicht immer nur Pommes für die Kinder gab.

• Ein stets aufmerksamer Service - nicht aufdringlich, sehr angenehm.

• Das Hotel ist im schönen Mauterndorf gelegen - zur Skibushaltestelle geht man ca. 3 - 5 Minuten.

• Gut

• Sport

Der Saunabereich war auch schön; könnte vielleicht etwas größer sein, aber insgesamt gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter