Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlt man sich wohl.

Schönes Hotel für viele Freizeitaktivitäten geeignet. Meine Frau und ich waren im Juni für zwei Wochen im Hotel Neuwirt. Von hier aus haben wir an vielen geführten Wanderungen teilgenommen. Busse und Bahnen von Wörgel bis Oberfilzen konnten mit der Gästekarte, die wir gratis im Hotel bekamen in Verbindung mit dem Kurbeitrag, genutzt werden. Auch Fahrräder konnten wir im Ort für eine Leihgebühr erwerben und tolle Fahrradtouren unternehmen. Wir hatten eine schöne Junior-Suite im dritten Stock mit Balkon. Der Zimmerservice war immer sehr fleissig und es gab keine Beanstandungen. Auch in dem netten, geräumigen Restaurant fühlte man sich sehr wohl. Das dreigänge Menue war immer sehr schmackhaft. Auch das Salatbuffet war reichhaltig und köstlich. Danke dafür an das Küchenpersonal und den Gastwirt, der selber mit am Herd steht. Auch die Bedienung hatte immer alles im Griff. Danke für den tollen Service. Wir kommen immer gerne mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gattin einen- in jeder Hinsicht- erholsamen Aufenthalt bei uns im Neuwirt verbringen konnten. .....kulinarisch wie sportlich.... Wir bedanken uns sehr für die Wertschätzung, die Sie uns bereits während Ihres Urlaubs vor Ort persönlich zukommen haben lassen. Des Gastgebers schönste Ehr´ist des Gastes Wiederkehr. In diesem Sinne freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kirchdorf und bis bald! Familie Georg Unterrainer mit Team