- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragndes Personal Speisen und Getränke Super Zimmer zu klein Bett nur 1.90 meter 36cm alter T.V. Tisch zu klein steht unterm Fernseher sodaß mann nur aus dem Bett shen kann da T.V. zu klein und kein 16:9 Bildschirm hat kann mann keine Schrift lesen zum lesen aus dem Bett steigen Zimmertemparatur Betrrug am 24.12.2011 geben Abend 18,7 Grad wurde dann erhöht auf 20 Grad wenn du von der Piste kommst ist es zum Duschen zu kalt gehe in die Sauna Abzugventilator war defekt konnte nicht repariert werden willst du auf Toilette gehe in die Sauna dort ist alles O.K. auser das die Sauna zu klein ist diese Beurteilung beruht auf das Zimmer 207
- ZimmergrößeSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Leser! Selbstverständlich ist mir bewusst, dass es in meinem Hotel immer wieder Erneuerungen, Verbesserungen anstehen und diese auch gemacht werden. Mit dem Gast wurde über das ein und andre, im Vernünftigen Ton abgesprochen, von meiner Seite erledigt, jedoch vor Ort wurde ich NIE von solch negativen Kritiken von Ihm informiert. Er machte einen Zufriedenen Eindruck und verhielt sich auch so – Schade, das man dies nun öffentlich über das Internet anprangert. Weiters möchte ich noch loswerden, das der Bewerter, 1 oder 2 Tage vor Abreise noch den Wunsch hatte in unserem Hotel zu verlängern. Hierbei stellt sich meine Frage: „Warum möchte jemand verlängern, wenn die Unterkunft nicht seinen Ansprüchen entspricht?" Über 20 vorherige Bewertungen sagen mir, das wir sehr wohl den passenden Service, Ausstattung, Preis-Leistung usw. für ein 3 Sterne Hotel bieten. Martin Troppmair