Schöner Winterurlaub, perfekt Lage. Familiengeführtes Hotel. Skikeller war vorhanden und sogar ein Fahrstuhl. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, perfekt für uns zu viert, da auch 2 Waschbecken vorhanden waren. Die Schlafcouch für die Kinder war nicht so bequem und die Kopfkissen sollten mal getauscht werden. Für mich waren sie etwas zu dünn. Ansonsten gab es reichlich Platz im Schrank, um alle Sachen gut zu verstauen. Ein kostenloser Safe stand für die Wertsachen zur Verfügung. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, sogar Platz für einen Tisch und Stühle gab es noch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war ausreichend, immer frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Brötchen, Wurst, Käse, ein Ei und etwas Gemüse - ausreichend für einen Start auf der Skipiste. Abendessen war wirklich immer sehr lecker und für uns waren die Portionen ausreichend. Wir noch Hunger verspürte, hätte jederzeit auch Nachschlag bekommen. Auch der Nachmittagssnack mit Kuchen oder Suppe wurde von uns gern angenommen.
Das gesamte Team war sehr freundlich und als Gast fühlte man sich gleich wie zu Hause. Egal, ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant. Alles war immer sauber und ordentlich. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Mitten im Ortszentrum gelegen. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe und auch der Bahnhof ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Privater Parkplatz ist kostenfrei vorhanden. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe, um sich mit Kleinigkeiten zu versorgen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine und Christian |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung.