Bei den Zimmern hat man entweder Glück oder Pech. Entweder hat mein ein absolut modernes und renoviertes Zimmer oder man landet im 5. Stock und hat ein altbackenes Zimmer von anno Tobak. Das Essen könnte so gut sein, weil schmecken tut es, aber ich frage mich welcher Mensch davon satt werden soll. Kleine Kinder vielleicht. Die Portionen sind extrem winzig.. selbst mit Nachschlag reicht es nicht. Die Lage ist top und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Tatsächlich waren die Bilder der Zimmer sehr irreführend. Es waren nur Bilder von modernen Zimmern zu sehen, erst im Kleingedruckten las ich bei Doppelzimmer Standard das Wort „Teppichboden“ was mich stutzig machte, da in den modernen Zimmern kein Teppichboden zu sehen war. Also landeten wir in der 5. Etage. Das Hotel an sich ist sehr modern und die ersten 1-4 auf neustem Stand und renoviert. Unser Zimmer ist - sehr urig - um es nett auszudrücken. Die Möblierung ist absolut veraltet. Das Bad ebenso. Die Wassertemperatur der Dusche muss über zwei Hähne geregelt werden und ist sehr unbeständig. Das Bett ist in Ordnung, zum Schlafen passt es.
Das Frühstück ist ganz gut. Die Auswahl ist nicht riesig, aber alles sehr frisch und lecker. Den Kuchen am Nachmittag könnte man sich sparen. Beim Abendessen gibt es ein 3-Gänge Menü, was wirklich sehr gut schmeckt, allerdings sind die Portionen einfach winzig. Selbst mit Nachschlag ist es viel zu wenig. Es sind einfach Mini-Portionen, was sehr schade ist, denn lecker ist es. Aber satt macht es nicht. Vor allem nicht nach einem Skitag.. Verpflegung würde ich nicht nochmal mitbuchen.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung, Wir hoffen Sie hatten insgesamt einen erholsamen und freudigen Aufenthalt im Zillertal. Wir dürfen kurz eingehen auf die Kritik, den wir versuchen unser bestes das keine Missverständnisse aufkommen. Jeder Gast kann frei wählen welche Kategorie gebucht wird, wir stellen eine Website zur Verfügung welche diese unterschiedlichen Zimmerkategorien so gut es uns möglich ist zu beschreiben und auch mit Bildern einen Eindruck zu vermitteln, was zu erwarten ist. Wenn ein Gast die Standard Kategorie wie Sie im Fall bucht verstehen wir nicht warum wir dann mit Kritik in einem öffentlichen Portal konfrontiert werden, die Zimmer werden ja nicht nach Sympathie vergeben. Zum Essen, wir wählen die Portionsgrößen gemessen am Durchschnitt und nicht an den Spitzen, weder unten noch oben. Wir treffen daher die Portionen eigentlich ganz gut und jeder der mehr möchte, aus welchen Gründen auch immer, geben wir gerne Nachschlag. Stellen Sie sich vor wieviel Speisereste andernfalls anfallen würden und hoffen hier auf Verständnis, im täglichen Menü steht außerdem zusätzlich ein Hinweis des Nachschlags und wir fragen auch am Tisch nach. Insgesamt freut es uns das es Ihnen geschmeckt hat und vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages nochmal willkommen heißen.