Wir waren aktuell für zwölf Tage in diesem Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Unsere Junior Suite war blitzblank geputzt, sehr gemütlich, und hatte einen schönen Balkon. Die tägliche Zimmerreinigung funktionierte auch super! Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Die Suppen waren unschlagbar und für mich das Highlight des Menüs. Man hat die Auswahl aus zwei Menüs, ausnahmslos alles hat gut geschmeckt. Die Servicekräfte Eric und Anita sind sehr freundlich und umsichtig. Auch der Rest des Personals war immer gut aufgelegt und ausgesprochen nett. Wir können den Gasthof uneingeschränkt allen empfehlen, die einen entspannten Urlaub mit gutem Essen ohne irgendwelche großen Wellness Ansprüche genießen möchten. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind bequem rustikal ausgestattet. Mir persönlich war die Matratze zu hart, das ist aber ja Geschmackssache.
Das Frühstücksbuffet war gut, mit Rührei und gekochten Eiern, Wurst und Käse Aufschnitt, diverse Müslisund das übliche wie Marmelade Butter und so weiter. Das Abendessen bestand immer aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert und konnte am Vorabend als zwei Möglichkeiten ausgewählt werden. Es war immer super und sehr abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und umsichtig
Das Hotel liegt ruhig und Hat direkten Zugang zu dem bequemen Weg entlang der Ache in Richtung Sankt Johann beziehungsweise nach Epfendorf. Auch ins Örtchen ist es nur ein Katzensprung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Roland |
Liebe Birgit und lieber Roland, das schönste Kompliment für einen Gastgeber ist zu wissen, dass sich seine Gäste rundherum wohlgefühlt haben - gut erholt & voll mit schönen Eindrücken die Heimreise antreten können. Vielen, herzlichen Dank für die goße Wertschätzung des gesamten Teams. Gerade in dieser herausfordernden Zeit, bestärkt es uns alle sehr in unserer Arbeit zum Wohl unserer geschätzten Gäste. Wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen und wünschen euch alles Liebe und Gute - vor allen Dingen bleibt gesund! Georg Unterrainer mit Neuwirt Team