Ulf-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Wir hatten uns über Bewertungen im Internet den "Neuwirt" in Ramsau ausgesucht. Die durchweg guten Kritiken in Holidaycheck haben uns neugierig gemacht. Wir hatten von 21. - 30.07. das Zimmer 316 im Neubau. Viel Platz, sehr sauber, schön eingerichtet, doppeltem Waschbecken, getrennt Bad und WC, mit kostenloesem WLAN / LAN konnten wir Mails und aktuellsten Wetterbericht für unsere Ausflugsziele abrufen. Im Haus gibt es ein tolles Frühstück. Auf Wunsch Rühr- bzw. Spiegelei immer frisch zubereitet. Die eigene Haussauna ist in der Regel 16 bis 19 Uhr an. Das sehr sauber und ruhig gelegene Haus ist eine sehr gute Empfehlung für junge und junggebliebene Paare, die Wert auf Ruhe in der Natur suchen. Wir sind recht oft in der Region im Urlaub. Ramsau und besonders Schladming haben sich sehr gut entwickelt, was man von Graz und erst recht von Salzburg nicht sagen kann. Eine außerordentlich gute neue Erfahrung haben wir mit dem Saunabereich in der Aqua-Salza-Therme in Golling bei Hallein gemacht. Hinweis: Internet funktioniert nach Bestätigung der Nutzungsbedingungen, die nur mit -InternetExplorer- Browser angezeigt wird. Danach klappts auch mit Firefox, Thunderbird etc.

• einwandfrei, keinerlei Beanstandungen

• Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und abwechslungsreichem Wahl-Menü überaus zufrieden.

• Die Gastgeberfamilie und auch der Zimmerservice - keinerlei Beanstandungen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen; alles wurde unkompliziert geregelt. Angenehm war immer sofort warmes Wasser.

• Von den Oberen Leiten hat man am Hang einen schönen Talblick auf die vielen Wiesen und bei klarer Sicht bis zur Planai. Vor dem Haus ist ein Haltepunkt der kostenlosen Buslinie Ramsau-Schladming. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade und kleiner Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport