Für uns war das Hotel super, meine Kinder so wie wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn es uns wieder in das Zillertal zieht, dann werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Unser Familienzimmer fanden wir gemütlich und alles war sehr sauber. Die Renovierung war denke ich noch nicht allzu lange her. Wir haben in den Betten gut geschlafen und empfanden sie als sehr bequem. Das Bad war richtig super.
Das Essen war sehr lecker und wir wurden auch immer satt. Man konnte auch jederzeit einen Nachschlag haben, wenn man noch Hunger hatte. Ich finde auch das extra Kids Menü ideal für Kinder. Nochmal ein Lob extra an die Küche!
Der Service war freundlich und wir haben uns auch da sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist für uns schön gelegen, hatten den Zimmerblick auf die Ziller. Man ist schnell bei den Seilbahnen, das Schwimmbad und die Spielanlage ist Fußläufig schnell zu erreichen. Diverse Geschäfte liegen auch sehr nah an dem Hotel, die man auch zu Fuß gut und schnell erreicht. Auch genug Ausflugsziele waren in der Umgebung.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da wir mit unseren Kids viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mone |
Herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und besonderen Dank für Eure Bewertung!