Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub in Familie in liebevoller Betreuung

Sehr gepflegte und liebevolle Atmosphäre!! Ankommen und daheim sein bei unseren Merlers!! Tolle Lage und und sehr sehr schöner Wellnessbereich! Das Richtige zum Kraft tanken für den Alltag bleibt bitte immer so wie ihr seid!!! danke für all die schönen wochen bei euch!!!

• Sehr sauber ,gemütlich und dem Stil der Region entsprechen!! Wir fühlen uns seit 7 Jahren in unserem Zimmer wohl und haben für 2011 bereits gebucht!!! Wir freuen uns auf unsere Merlers!!

• immer ein guter Schluck Wein und ein kühles Bier nach einem langen Skitag! Individuelles Frühstück bei Yvonne und Mamma !! Fast alles ist möglich bei den beiden --DANKE !!!

• Liebevolle und individuelle Btereuung von allen unseren Merlers und ihrem Personal!+ Liebevoll gestaltetes Frühstück und mit Yvonne ein sicherer Plätzebesteller fürs Abendbrot !!!

• Traumhaft-wunderschönes Panorama der Dolomiten,wir fallen aus dem Skikeller auf die Piste und erreichen hunderte km von Pisten. Trotzdem zentral in Wolkenstein mit Bäcker ,Metzger und vielen schönen Geschäften um die Ecke!! Gaststätten für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel!!

• Sport

Einfach Spitze,gemütlich mit tollem südlichen Flair Sehr sehr sauber und schön warm!!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter