- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Cityhotel mit zwei Häusern. Grundsätzlich war das Hotel okay soweit. Allerdings war ich im Einzelzimmer im 'zweiten' Haus des Hotels, bei dem man deutlich den Unterschied zwischen den Fotos und der Realität sehen konnte. So einladend wie es auf den Bildern dargestellt wird, war es dann leider nicht. Der Fernseher hatte schon ein paar Tage auf dem Buckel - der Receiver war mit Kabelbindern am Fernsehgestell angebunden....sehr abenteuerlich. Es gab zum Glück WLAN auch im Zimmer. Kleiner Tip dazu - man könnte auch den WLAN Schlüssel dem Gast aufs Zimmer legen - so erspart sich der Gast das Hin und Herlaufen zur Rezeption.
Das Zimmer war ein recht einfaches Zimmer. Die in den Bildern auf den diversen Portalen angebotenen Zimmer, sind vermutlich im Haupthaus zu finden. Da ich im Nebenhaus untergebracht war, kann ich nur sagen, dass das Zimmer eher bescheiden und einfach eingerichtet war. Sehr schade, da die Bilder viel mehr versprechen. Bzgl. der Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren - es war soweit in Ordnung.
Das Frühstück war gut. Alles war ausreichend vorhanden, so dass ich durchaus zufrieden war.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühlte mich schon willkommen.
Da ich selber zu einer Veranstaltung ins Velodrom wollte, lag das Hotel sehr günstig. Ich konnte sogar zu Fuß gehen, was natürlich mehr als angenehm war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |