- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, daher natürlich auch keine eigenen Parkplätze vom Haus. Das Parkhaus hat sage und schreibe 48€ für nicht ganz 24Std. gekostet! Es ist modern ausgestattet und bietet jeden Service. Die Doppelzimmer f. 144,-€ waren nicht gründlich sauber, auf den Fussbodenleisten zT. dicker Staub, und sind nicht besonders gross, dafür ist aber alles vorhanden: Minibar,Safe und Wasserkocher und sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Schrank. Badezimmer ok und auch alles vorhanden, sogar eine ausziehbare Wäscheleine. Frühstück f. 25,- € p. P. haben wir nicht eingenommen, war in der City natürlich billliger.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andrea vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NH Amsterdam Leidseplein so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die moderne Ausstattung und die umfassenden Annehmlichkeiten im Zimmer positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Für den beschriebenen Staub auf den Fußbodenleisten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um hier gezielt nachzubessern. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren – leider haben wir als zentrales Stadthotel keinen eigenen Parkplatz, sind aber bemüht, unseren Gästen transparente Informationen zu den umliegenden Parkmöglichkeiten bereitzustellen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in Amsterdam hatten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Yassine Duty Manager – Guest Relations NH Amsterdam Leidseplein