Sheherazade Kaberen (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, super Personal

Der Aufenthalt im nh Hotel Amsterdam Centre war wirklich angenehm. Ein besonderes Lob an Jennifer und Michelle, die uns bei jeder Frage sofort zur Seite standen ❤️ Wir haben unseren Hochzeitstag in Amsterdam verbracht und als wir Abends ins Hotel zurückkamen, fanden wir eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer vor. Ballons, ein Gutschein und was Süßes. Waren sehr begeistert. Das Frühstück ist reichhaltig, man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann Jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen. Kleine Unstimmigkeiten in der Optik des Hotels wurden mit dem Service mehr als ausgeglichen. Wir waren sehr zufrieden.

• Es gab ein großes Kingsize Bett, einen Föhn, Shampoo und Duschgel, 2 Becher im Bad. Einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, einen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Safe

• Das Frühstück reicht von herzhaft bis süß. Von Gemüse bis Obst. Sehr vielfältig

• 1A Personal

• Sehr zentral, 10 min vom Bahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Bar im Hotel, ansonsten ist das Personal bei Freizeitangeboten in Amsterdam geschult und weiß ein paar coole Spots

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt