Dijana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in einer sehr guten Lage!

Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super tollem Ausblick. Gerne würden wir dieses Hotel wieder buchen und empfehlen es gerne weiter.

Unser Zimmer war genial! Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt und auf die Grachten. Das Zimmer war mehr zur anderen Seite, als zur Parymeile. Es war schön groß, hatten einen großen TV, Kaffemaschine, Teekocher, Bügelbrett, Bügeleisen, Tresor, großes Badezimmer.... Wir müssen bemängeln, dass die Toilette nicht einmal in den 3 Übernachtungen geputzt worden ist! Die Sauberkeit war leider nicht so toll. Aber allein die Aussicht und die Ausstattung war genial! Wir haben sehr gut geschlafen.

Wir reklamierten, dass nicht richtig gereinigt worden ist. Die Dame wollte noch jemand hochschicken, aber das Putzen haben wir selbst erledigt. Unsere Bordtickets wurden ohne wenn und Aber ausgedruckt. Klasse Service! Im großen und Ganzen waren alle immer sehr freundlich und wir wurden von der Dame, die fast ihre Stimme verloren hat, sehr freundlich beraten.

Die Lage des Hotels war super. Den Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten mit der Tram. In unmittelbarer Nähe hatten wir die Grachten, Restaurants, Geschäfte, Bars, Cafes, Diskos usw ... Mit dem Taxi haben wir 47,50 Euro gezahlt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir ca. 17,00 Euro gezahlt. Man braucht genauso lange wie mit dem Taxi und es ist viel günstiger. Das Taxi haben wir genommen, weil wir sehr spät angekommen sind. Aber ein Taxi ist es nicht wert. Direkt vorm Hotel fuhr die Tram. Die Anreise zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten, je nach dem wie man sich am Bahnhof zurecht findet. Aber man sollte sehr viel Zeit bei den Kontrollen einplanen, denn da wird glücklicherweise das Gepäck besser und genauer kontrolliert als in Deutschland!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife