Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes angenehmes Hotel auch zum Ferienaufenthalt

Schönes Ambiente, große Eingangshalle mit Sesseln und Tischchen, nah an der Altstadt und auch nicht weit vom Bahnhof, ruhige Gegend mit vielen Restaurants, Cafes, Imbissen, große Zimmer. Angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Standardzimmer mit Terrasse, wählbar Raucher/Nichtraucher, Bad mit Badewanne. Freundlich komfortabel eingerichtet. Kein Kaffeebereiter, auf unsere Nachfrage wurde erklärt, in dieser Zimmerkategorie gehöre es nicht mit dazu. Bei 98 Euro pro Nacht finde ich das erstaunlich. (10 Euro mehr pro Nacht für die Terrasse). Hervorragende Matratzen und Bettwaren. Ruhig. Frühstück war uns zu teuer. Haben wir in der Kneipe an der Ecke (Merlin) zu uns genommen( sehr gut!)

• nah an der Altstadt und auch nicht weit vom Bahnhof, ruhige Gegend mit vielen Restaurants, Cafes, Imbissen. Parkmöglichkeiten auf der Strasse oder in der zum Hotel gehörenden Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so gut zu bewerten. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir momentan mitten in den Planungen sind, im kommenden Jahr das Interieur unseres Hotels einem Facelifting zu unterziehen. Danach werden Ihnen in allen Zimmern Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Es werden dann auch keine Raucherzimmer mehr angeboten. Wir freuen uns, wenn Sie uns dann wieder besuchen werden und uns im Nachhinein wieder ein Feedback geben würden, wie Ihnen die neuen Zimmer gefallen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Heidelberg