Sehr stylisch, groß, schöne große Zimmer, einige mit Balkon, sehr nah zur Altstadt und zum Bahnhof. Tiefgarage vorhanden
groß, sauber, ruhig, wir hatten ein Balkonzimmer. Hat 10 Euro pro Nacht mehr gekostet als das übliche Doppelzimmer, hat sich aber gelohnt. Großes Bad. Gute Matratzen.
Bei uns war das Frühstück im Übernachtungspreis enthalten. Für den üblichen Preis hätte ich es nicht genommen (an die 30 Euro pro Person). Filterkaffee kam in kleiner Kanne nach Nachfrage auf den Tisch. Spiegeleier hätte man bestellen können. Die Brötchen waren winzig, nicht besonders schmackhaft und schnell weg.
Nah zur Altstadt, trotzdem sehr ruhig in Wohngegend gelegen, Geschäfte, Restaurants, Einkaufsgelegenheiten sehr nah
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut :-) Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hält zahlreiche Köstlichkeiten für Sie bereit. Von kalten und warmen, herzhaften und süßen Speisen, über eine große Auswahl an frischem Obst und Salat, bis hin zu der Pfannkuchenmaschine, mit der Sie Ihre eigenen Pfannkuchen zaubern können, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sie haben das Frühstück bei der Zimmerbuchung gleich dazugebucht, dadurch ist es um einiges günstiger, als wenn Sie es erst bei uns vor Ort buchen. Beehren Sie uns bald wieder :-) Ihr Team im NH Heidelberg