Schönes und gepflegtes 4**** Hotel in Heidelberg. Für Tagungen hervorragend geeignet, allerdings aufgrund der guten Lage auch für einen Stadtbesuch sehr zu empfehlen.
Saubere und gepflegte Zimmer in ausreichender Größe. Kostenfreies W-Lan, Flat TV, Klimaanlage/Heizung, Minibar, Telefon, Schreibtisch & bequemes Bett. Das Bad verfügt über WC, Dusche / Badewanne, gute Handtücher und Duschgels / Shampoos. Gut isoliert, es war sehr ruhig.
Die Tagungsversorgung war ausgesprochen gut. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, hier gibt es für jeden was. Von den Warmes Klassikern bis zum Aufschnitt, Obst & Co. Alles reichlich vorhanden, schön präsentiert und immer aufgefüllt.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reibungsloser Check in / Check out. Auch im Restaurant sehr nette Mitarbeiter. Ob bei dem Tagungsbereich oder einfach nur beim Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage in Heidelberg. Circa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zentrum mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten liegt circa 10 - 15 Gehminuten entfernt. Sichere Wohlfühlgegend, wir haben uns auch noch spät abends bei der Rückkehr ins Hotel sicher gefühlt. Sehr gut geeignet für einen Städtebesuch.
- Geschäftsreise
In Erster Linie punktet das Hotel mit seiner guten Lage für einen Stadtbesuch. Des weiteren gibt's noch einen modernen Fitnessraum. Dieser ist sauber und gepflegt und mit guten Geräten bestückt. Perfekt um Abends noch ein bisschen zu trainieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen herzlichen Dank für diesen außergewöhnlichen Erfahrungsbericht über unser Hotel. Besser hätten wir uns auch nicht beschreiben können ;-) Kommen Sie bald wieder! Ihr Team des NH Hotels Heidelberg