Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer; erstklassiges Frühstücksbuffet.

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Ich bin zumindest mit Vogelgezwitscher aufgewacht. So wie es sein sollte! ,-) Wer mit dem Zug anreist, der erreicht das Hotel zu Fuß nach einem ca. 10-15minütigen Marsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Es gab sogar eine Kapselmaschine auf meinem Zimmer. Einziger Kritikpunkt (Jammern auf ganz hohem Niveau): Das WC erschien mir unter ergonomischen Gesichtspunkten sehr niedrig zu sein. Irgendwie fehlten hier gefühlt fast 10 Zentimeter. Ansonsten war wirklich alles in bester Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die NH-Hotels haben ja traditionell schon immer sehr gute Frühstückbuffets gehabt. Auch dieses NH-Hotel bildete hierbei keine Ausnahme: Riesige Auswahl, supertolle Präsentation und geschmacklich erstklassig. Ich habe gerne und viel geschlemmt. ,-)

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher und professioneller Empfang an der Rezeption. Die Dame hat meinen Check-in schnell und problemlos erledigt. Hat mir sehr gut gefallen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer in Heidelberg ist, und etwas Zeit mitbringt, der sollte sich natürlich das Heidelberger Schloss ansehen. Vom Hotel erreicht man das Schloss mit dem Bus (Bushaltestelle nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt) in wenigen Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihr umpfangreiches und schönes Feedback zu Ihrem aktuelle Aufenthalt hier bei uns im NH Collection Heidelberg. Toll, dass bei Ihrer Anreise alles schnell und zügig geklappt hat und es Ihnen auch gut gefallen hat. Das ist ein guter Start in einen entspannten Aufenthalt. Ebenso ist es schön zu sehen, dass Sie mit unserem großartigen Frühstücksbuffet richtig gut Schlemmen konnten und wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt genossen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch wieder begrüßen dürften. Viele Grüße aus Heidelberg Andreas Wesch Cluster Deputy Hotel Director