Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel in guter Lage

Gut

Für unseren Aufenthalt von einer Nacht empfahl sich das NH Heidelberg mit einem Sonderangebot. Besonders die industriell wirkende Eingangshalle und die schönen Zimmer haben uns gut gefallen. Für wenige Nächte überaus geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und für uns geräumig genug. Technisch auf aktuellem Stand und ansonsten nichts zu beanstanden. Sauber und komfortabel.

• Direkt im "hippen" Stadtteil Bergheim gelegen bietet das NH Heidelberg eine gute Lage. Auch die Altstadt ist in gut 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Generell ist Heidelberg nicht zu groß, sodass man fast alles fußläufig erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so gut zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch von Heidelberg wieder auswählen. Zögern Sie zudem bitte nicht, uns für eventuelle Fragen oder weitere Anregungen jederzeit zu kontaktieren. Herzliche Grüße und eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht Ihnen das Team des NH Heidelberg