Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich der Preis-Leistungs-Sieger

Gut

Hervorragend Es sind Kleinigkeiten die einen perfekten Aufenthalt verhindert haben. Das Licht im Bad könnte man nur einschalten wenn das Zimmer eine Gundbeleuchtung hatte. Wenn also jemand noch schläft ist derjenige dann wach oder man hat eine nasse Stelle im Zimmer wo sie nicht hingehört. Im Frühstügsraum (das Frühstück war im übrigen super… alles was man braucht, hinzu ein frisch zubereitetes Omelett mit Zutaten nach Wahl) waren mehrere Leuchtmittel defekt. Nicht lebensnotwendig aber nervig wenn das Licht flackert. Parkgebühren, im Vergleich zu anderen Städten, echt human. 9,-€ für 24

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marucs, vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und ihre konstruktive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie einen guten Aufenthalt hatten. Über ihre Anregungen bin ich sehr dankbar und kann ihnen versichern, dass ich mich um die Beseitigung der Mängel, wo möglich, kümmern werde. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im NH Dortmund. Freundliche Grüße aus Dortmund Christoph Schumacher General Manager