- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen tiefen und festen Schlaf hat, wird von der Lage begeistert sein. Zentral, vieles in Laufnähe und falls mal nicht, dann stets super Anbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer reserviert, welches jedoch sehr groß war, weshalb ich vermute, dass wir ein Upgrade bekommen hatten, informiert hatte uns hierüber jedoch niemand, also reine Vermutung. Das Zimmer hatte zwei Räume und ein Badezimmer mit Badewanne. Es gab einen kostenfrei nutzbaren Safe und eine Minibar (gegen Gebühr). Wir hatten ein Eckzimmer mit vielen Fenstern, weshalb das Zimmer sehr hell war. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sauberkeit war im Restaurant zwar vorhanden, aber wohl auch nur, weil sehr wenig los war. Die nicht abgeräumten und schlecht gereinigten Tische ließen so etwas vermuten.. Der Geschmack des Frühstücks war jedoch gut. Im Vergleich zu anderen NH Hotels ein kleineres Buffet, trotzdem kann wohl auch hier jeder was finden und satt werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die 6. Sonne in Punkto Freundlichkeit hätten wir gerne auch gegeben, leider müssen wir hier jedoch wegen des Frühstücks-Personals einen Punkt abziehen. Wir trafen täglich die selben beiden Damen beim Frühstück an, welche entweder überfordert oder immens abgelenkt waren. Man wurde entweder gar nicht oder erst spät begrüßt, Kaffee bekam man nur, wenn man ausdrücklich auf sich aufmerksam machte und die benutzten Teller wurden sowohl an belegten, als auch an freien Tischen erst spät abgeräumt. Leider hat man bereits eine Stunde vor Ende des Frühstücks gemerkt, wo die Prioritäten lagen - nicht beim noch anwesenden Gast. Man füllte lieber lautstark das Geschirr auf und traf Vorbereitungen, statt sich um den eigentlichen Service zu kümmern. Aber nun zu dem Service, welcher die 5 Sonnen wert war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und mehr als hilfsbereit. Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Eingecheckt hatte uns offensichtlich eine sehr nette Auszubildende, die jedoch keineswegs unbeholfen, sondern sehr gut geschult und sicher wirkte. Auch die Mitarbeiter des Housekeepings welche wir gelegentlich antrafen waren freundlich und grüßten immer.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, unser Zimmer lag recht weit oben aber direkt Richtung Gleise. Sogar bei geschlossenem Fenster waren wir stets gut über einfahrende oder zu spät kommende Züge informiert. Aber mit sowas sollte man rechnen, wenn man ein Hotel direkt am Bahnhof bucht. Trotz der Lautsprecher-Durchsagen, empfanden wir die Lage als großen Vorteil. Da wir im Rahmen einer Veranstaltung in der Stadt waren, waren wir nur einen Nachmittag mal (zu Fuß) in der Umgebung unterwegs und fanden schnell zur Fußgängerzone und somit zu vielen Restaurants und Bars.
Ein Wellness-Bereich ist zwar vorhanden, aufgrund unserer wenigen Zeit lohnte es sich jedoch nicht hierfür die 5 Euro pro Person zu zahlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |