- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Größe der Zimmer, Appartements, kann nicht darüber hinweg täuschen, dass einiges im Argen liegt. Der Zahnputzbecher (Plastik) war nicht benutzbar zerbrochen und verletzungsgefährdend eingepackt. Die Auswahl der Wurst- und Käsesorten war zwar ausreichend, jedoch keineswegs frisch- die Wurstplatte wurde scheinbar mehrmals hintereinander am Buffet präsentiert, die darauf liegenden Lebensmittel waren jedoch schon alt (trockener Rand am Käse- ich habe die selbe Ecke am Käse entdeckt die ich tags zuvor so angeschnitten hab) und die Wrst roch süss-säuerlich und schwitzte schon. Das Müsli war über dem Zeitrahmen (MHD) hinweg und schmeckte nach Kartonage. Dafür würde ich privat nie im Leben 16 Euro ausgeben. Sorry. Das muss geändert werden. Das Rezeptionspersonal war nicht in der Lage nachzuprüfen, ob die Vorauszahlung tatsächlich war. Eine Kaution in Höhe von 500 Euro wurde auf Kreditkarte erhoben- eine Frechheit. LeiEider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen, trotz super Verkehrsanbindung und zentraler Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht