Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel Nähe Innenstadt

Super Hotel zur erkunden der Dortmunder Innenstadt oder einfach zum Relaxen als Ehepaar. Preis Leistung Mega ! Service sehr gut Hatten eine Suite für 2 Personen für knappe 120€ mit Frühstück. Wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen. Vom Hotel Service bis hin zum Frühstück alles was man braucht. Da gibt es größere und Namenhafte Hotels die nicht so gut sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie unsere Suite, den Service und das Frühstück so genossen haben und dass wir Ihnen eine entspannte Auszeit mitten in der Dortmunder Innenstadt bieten konnten. Ihr Lob, dass sogar größere und namhafte Hotels nicht immer mithalten können, ist für uns ein riesiges Kompliment – vielen Dank dafür! Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Munkhzul Zorigtbaatar Hoteldirektorin