Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel unweit des Hauptbahnhofs Düsseldorf

Eigentlich ein schönes Hotel. Es wird gerade gebaut im Hotel. Sehr nettes Personal aber leider zu wenig davon. Zimmer sind geräumig und wenn man ein Zimmer erwischt in den höheren Etagen kann man auch etwas über Düsseldorf blicken. Zimmer modern eingerichtet..! Frühstück sehr gut aber leider nicht der Raum dazu..! Bar gut bestückt in der Lobby. Parkhaus wie in allen Hotels zu teuer..!

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer. Bis auf etwas niedriges WC sonnst sauber und modern eingerichtet

• Konferenz Raum ist als Frühstücksraum benutzt worden und damit wenig Platzangebot wenn das Hotel voll ist..! Das total negativ ist nur eine Kaffeemaschine für den ganzen Raum..! geht nicht...! man musste über 5 Min. anstehen für 1 Kaffee..! sonnst sehr gutes Frühstück mit allen was mach braucht..

• Sehr nettes Personal, aber leider zu wenig dafür. Personal kann nicht überall sein..

• Gut
  • unweit des Hauptbahnhof. Damit sehr gute Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Feedback zum "Restaurant im Konferenzraum" haben wir zur Kenntnis genommen und können Ihnen heute mitteilen, dass die Umbauarbeiten nach einem Wasserschaden im Restaurant seit dem 07.04.2024 abgeschlossen sind und wir unser Frühstück nun wieder im Restaurant servieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße, Oliver Deputy Manager