Wir haben das NH gebucht, weil wir grundsätzlich weltweit mit der Qualität zufrieden sind. Das Nh City Nord ist ein unterdurchschnittliches 4 Sterne haus. Die Zimmer sind nur teilrenoviert aber sauber. Was nicht sauber war ist der Fön. Das Frühstück zwar umfangreich aber trotzdem nichts besonderes. Schade das die Brötchen aufgebacken werden und für das abräumen der gebrauchten Teller aufmerksam gemacht werden muss, obwohl einige Mitarbeiter nur rumstehen. Die Parkgarage mit 21€ teuer, am Wochenende voll und enge Parkplätze. Ich persönlich würde beim nächsten Besuch in Düsseldorf nicht mehr hier buchen. Alles in allem aber ein ganz passables Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, vielen Dank für Ihren Besuch im NH Düsseldorf City Nord und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir werden die von Ihnen angemerkten Punkte im Einzelnen prüfen,und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im NH Düsseldorf City Nord begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Isabel Mari Mattiello Rooms Division Manager NH Düsseldorf City Nord