Wir waren dort 2 Nächte und hatten einen schönen Aufenthalt.
Wir hatten ein gemütliches modernes Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Es war sehr sauber. Besonders gut fanden wir dass wir mehrere Beautyprodukte täglich bekamen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker und bietet für jeden etwas. Es wurde zügig abgeräumt und es war sauber.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping.
Sehr gute Lage des Hotels. Einkaufszentrum, Geschäfte und Restaurants sind zur Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Zur Altstadt sind es auch wenige Minuten. Leider ist das Parkhaus des Hotels sehr teuer, lieber gegenüber beim Parkhaus des Einkaufszentrums parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der auf unserer Etage gelegen war. Besonders gut: Man hatte dort Handtücher zu Verfügung und musste nicht die vom Zimmer nehmen. Ansonsten gab es leider nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen