Nico Allan (19-25)
Alleinreisend • März 2025
Das Zimmer war dunkel und unschön, aber der Service war bemüht.

Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Auch der Scharm im Eingangsbereich und bei der Lobby ist nicht mehr zeitgemäß. Man hat das Gefühl, im letzten Jahrhundert angekommen zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen und alle renovierungsbedürftig. Ich hatte zuerst ein Zimmer im ersten Stock mit Blick in den Innenhof, wo fast gar kein Tageslicht hinein kam. Das Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich und das Furnier löst sich ab. Hier müsste dringend renoviert werden.

Ich hatte Grund zur Beschwerde, da mein erstes Zimmer nicht akzeptabel war. Daraufhin wurde mir ein zweites angeboten. Dies war zwar nicht moderner, hatte aber immerhin etwas Sonnenlicht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nico Allan

Sehr geehrter Gast, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme und komfortable Unterkunft zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Einrichtung unseres Hotels als veraltet empfunden haben. Es ist sicherlich eine Herausforderung, den Charme eines älteren Gebäudes zu erhalten und gleichzeitig moderne Annehmlichkeiten zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle und wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns jedoch, zu hören, dass wir Ihnen ein alternatives Zimmer anbieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Bedenken eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, LARA KREMER NH Fürth Nürnberg