Gute Mittelklasse. Zentral in HH-Altona gelegen. Haltestelle für öffentl. Verkehrsmittel nur 100 m. entfernt. Kurze Entfernung zum Hafen, Bhf. und allen wesentl. Reisezielen in HH.
Alles da und perfekt. Sehr sauber ruhig mit guten Betten, angenehmem Bad mt Wanne und Dusche perfekt eingerichtet.
Beim Frühstück alles da, frisch und verfügbar (Rührei, Saft, Croissonts, Baguettes Brotsorten, Jogurt, Kuchen, sehr guter Kaffee, perfekte Kaffeemaschine mit allen ital. Varianten verfügbar.
Alle Wünsche wurden von Reception und Housekeeping minutenschnell und probemlos erledigt.
Nur 15 Min. per Bus oder Taxi zum Bhf, Hafen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Moin Lieber Gernot, es freut mich außerordentlich, dass Sie so unfassbar zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im NH Hotel Hamburg Altona waren. Ich freue mich sehr zu lesen, dass meine KollegInnen zu Ihrer tollen Erfahrung bei uns beitragen konnten und Ihnen auch unsere Anbinsung, die Zimmer und das Frühsütck so unfassbar gut gefallen haben. schade, dass es dennoch nicht zur vollen Ounktzahl gereicht hat. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hamburg Altona