J. (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV

Gut

Das Hotel war für unsere Kurzreise gut geeignet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und auch die Speisekarte am Abend war ansprechend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist sehr minimalistisch und praktisch. Wir hatten ein Zimmer direkt beim Aufzug, konnten aber wegen der guten Schallisolierung weder den Aufzug noch andere Gäste auf dem Gang hören. Auch die Fenster zur Straße waren sehr gut isoliert.

• Gut
  • Die Umgebung ist nicht sonderlich ansprechend, aber als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Innenstadt liegt das Hotel prima. Mehrere Bushaltestellen befinden sich in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:J.

Moin Lieber Gast, es freut mich außerordentlich, dass Sie so unfassbar zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im NH Hotel Hamburg Altona waren. Ich freue mich sehr zu lesen, dass meine KollegInnen zu Ihrer tollen Erfahrung bei uns beitragen konnten und vor allem der Service so herausragend war. Dieses teil ich gerne mit dem Team. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hotel Hamburg Altona