Wir haben viele Seminare in diesem Hotel, sind drei mal im Monat in diesem Hotel und das Team Franziska und Lucy traumhaft , Mann fühlt sich wie zu Hause und wirklich gut aufgehoben und willkommen. Wenn man so oft da isst ein gutes Gefühl, da ist wie zu Hause aber ein zu Hause ist besser, aber es gibt keine bessere Überbrückung, in dieser Zeit. Haben immer ein offenes Ohr und Mann oder Frau fühlt sich gut aufgehoben. Gerne immer wieder mit Lucy und Franziska. Immer wieder gerne . Auch Herr Fleischermann ,hoffe das ist richtig , ist super . Da er sehr auf extra wünsche ein geht ohne große Fragen zu stellen. Dieses Team versucht großes zu bewegen mit ihren möglichen. Alle Achtung!!!!!!!!! Gerne wieder!!!
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Moin lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Buchung im NH Hamburg Altona. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Lucy und Franziska ein so tolles Team sind. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonel Baptista