Insbesondere Sous-Chef Ivan zeigt sich immer wieder von seiner liebenswerten Seite, erfüllt seinen Gästen zusätzliche Wünsche, besitzt ein tolles Auge fürs Detail.
Upgrade / Geräumig mit allem Schnick und Schnack
Frühstück mit Extras (direkt aus der Küche)
Zusätzlicher Handtuchtausch unproblematisch
3× Ü/F
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass insbesondere Sous-Chef Ivan Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihre zusätzlichen Wünsche erfüllt hat. Die Tatsache, dass Sie das Upgrade Ihres Zimmers und die Ausstattung schätzen, ist für uns sehr erfreulich. Ebenso sind wir froh, dass Ihnen unser Frühstück mit Extras direkt aus der Küche gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Service, einschließlich des zusätzlichen Handtuchtauschs, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Lage scheint Ihnen gefallen zu haben, was uns freut. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen LEONEL BAPTISTA Hotelmanager NH Hamburg Altona