Ich war im Rahmen eines Seminars im NH Hamburg Altona und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, ruhig und gut ausgestattet – perfekt zum Entspannen nach einem langen Seminartag. Besonders das Frühstück hat überzeugt: eine leckere und vielfältige Auswahl, alles frisch und ansprechend präsentiert. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder, ob geschäftlich oder privat!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars , Ihre positive Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten und vor allem unser Frühstücksangebot überzeugen konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und es ist schön zu sehen, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, Ihnen einen Ort der Entspannung zu bieten, vor allem nach einem langen Seminartag. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal sind sehr geschätzt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Werte, welche wir im NH Hamburg Altona hoch schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, ob geschäftlich oder privat. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen LEONEL BAPTISTA Hotelmanager NH Hamburg Altona