- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel zu einem günstigen Preis bekommen und waren überglücklich! Ultra zentral und deswegen perfekte Lage für unseren Städtetrip. Auf dem Rembrandtplein ist immer was los und im Umkreis alle Geschäfte und Restaurants die man braucht. Restaurants vor der Tür sind etwas teuer für schmale Studentengeldbeutel, aber so ist das in der ganzen Innenstadt. Am ersten Abend sind wir auch in eine Touristenfalle, danach haben wir uns einfach mit kostenlosen WLan im Hotel vorab informiert und sind dann erst lost. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und keinerlei Probleme mit Lärm. Frühstück ist gut, für jeden etwas dabei. Für mich war die Auswahl an Wurst und Käse etwas mager. Aber an sonstigem hat es nicht gemangelt! Der Frühstücksraum ist sehr schön. Personal ist klasse, sehr hilfsbereit und freundlich. Ansonsten kann ich den Zoo, House of Bols und eine Grachtenfahrt empfehlen. Eine Internetseite bietet hier Tickets an, die in Kombination günstiger sind und man so ein paar Euro und Schlange stehen sparen kann. Wer wie wir gerne zu Fuß unterwegs ist, braucht kein Nahverkehrsticket. Alles in 20-30 Minuten zu erreichen und kommt an vielen kleinen Geschäfte vorbei und entdeckt viel neues. 1-2 Strecken sind aber doch besser mit Bahn zu erreichen. Zum Beispiel die Brouwerij 't IJ, die von vielen Einheimischen empfohlen wird. Interessantes Bier mit bis zu 9% ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut