Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel

Gut

Hotel liegt gut gelegen, groß und doch übersichtlich. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, die Zimmer sind hell und sehr sauber. Die Badezimmer modern eingerichtet. Der Altersdurchschnitt ist quer durch die Bank. Wir warenr mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichen groß, mit Flachbildfernseher und Sat. Das Badezimmer ist hell und modern eingerichtet. Zum Zimmer gehört ein Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr positiv fand ich dass sich auf dem Balkon ein Aschenbecher befand, da ja die Raucher in den meisten Hotels sonst sehr benachteiligt werden.

• Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Kellner war sehr nett, locker und witzig. Die Preise sind angemessen und die Speisen waren lecker.

• An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Da sich unsere Anreise staubedingt verzögerte bot man uns sogar an falls das Restaurant schon geschlossen ist, uns eine kalte Platte zuzubereiten. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren sehr sauber.

• Ein Nettomarkt mit Bäckerei befindet sich gleich auf der anderen Strassenseite. im ca.2 km entfernten Künzelsau findet man mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Matthias