Rosemarie Campailla (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Wir haben 2 Tage ein Komfortzimmer zu unserem 10 jährigen Hochzeitstag gebucht. Es war einfach nur absolut enttäuschend. Wir haben ein abgewohntes Zimmer erhalten, was zudem auch noch dreckig war. Eine Beschwerde vor Ort war kaum möglich, da es eh schon zu wenig Personal gab, dass total überfordert war. Es gab so gut wie nichts, was ich positiv bewerten könnte, außer dass das Petsonal, trotz des Zeit- und Personalmangel sehr freundlich war. Alle Mängel aufzuzählen, würde hier den Rahmen sprengen. Bei der Abreise hat man sich die Frage nach der Zufriedenheit wohl gekonnt gespart.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war total veraltet, schmutzig und entsprach absolut nicht der gebuchten Kategorie.

• Schlecht
  • Von einigen Sachen war ich positiv überrascht. Der Camenbert und die Salami waren hervorragend. Alles weitere, was wir gegessen haben, war eher Durchschnitt. Wir wollten eigentlich an unserem Hochzeitstag das 7 Gänge Menü genießen, was wir aber aufgrund der eh schon SEHR langen Wartezeiten bei nur 2 Speisen sein gelassen haben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, was aber im Grunde nichts nutzte, da durch zu wenig eingesetztes Personal keine Kommunikation möglich war. Wir haben falsches Essen und falsche Getränke serviert bekommen.

• Die Lage des Hotels ist einfach schön. Ein herrlicher Blick in die Weinberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)