Sehr schönes Haus, alles sehr gepflegt. Herzliche Begrüßung und netter, persönlicher Umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Garage kostenloses Laden von E-Bike möglich. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein steht ganz oben.
Das Zimmer war sehr geräumig. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Besonders der schöne geräumige Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und toller Aussicht.
Sehr abwechslungsreiche Menüs zur Auswahl. Frühstück super es fehlte an nichts. Frisches Obst und Gemüse , toll.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Da es an nichts fehlte gab es keine zusätzlichen Fragen oder Wünsche.
Lage top, Wanderungen direkt vom Hotel möglich.
Die Wellness Abteilung war super, der beheizte Aussenpool und auch die Liegewiese wunderbar mit schönem Ausblick ins Tal. Kein Entertainment, das war auch sehr gut. Ein Hotel zur Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es heißt oft, dass es keine zweite Chance für den ersten Eindruck gibt. Wir sind daher besonders erfreut, dass wir diese Herausforderung gemeistert haben und Sie von Anfang bis Ende zufriedenstellen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team