Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es war alles wie im Prospekt angekündigt. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir waren im Altbau untergebracht. Wie der Name schon sagt alles etwas alt aber in gutem Zustand. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Tolles Frühstück. Es fehlte an nichts. Frisch gepresster Orangensaft. Die Qualität des Abendessens war sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und hatten gute Tips für die Ausflüge. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Etwas außerhalb von Partschins gelegen, daher auch sehr ruhig. Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los. Die Bushaltestelle liegt auch nur 150 mtr. entfernt.

Schöner Wellnessbereich, großes Hallenbad und wunderschöner Infinity-Pool. Wassertemperatur 30° Extra kinderbereich mit Kicker, Tischtennisplatte und Trampolin

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Klaus

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Es freut uns immer sehr, wenn unser Tun gut ankommt und sich unsere Gäste rundum wohlumsorgt fühlen und die Urlaubstage in vollen Zügen genießen können. Darum bemühen wir uns tagtäglich. Wir freuen uns schon jetzt auf die Möglichkeit, Sie wiederzusehen, und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Partschins. Familie Kuen und das gesamte Niedermair-Team