Nettes kleines Hotel in günstiger Lage, jedoch mit einigen Schwächen, toller Ausblick, saubere Zimmer, jedoch mangelhafte Gastronomie
Zweckmäßig und sauber, vor allem der Balkon konnte gut genutzt werden, kleines Bad mit Dusche und WC, sehr gute Belüftung
Frühstücksbuffet nicht abgedeckt, vermutlich auch keine Kühlung, wir waren bemüht jeden Tag um Punkt 7:30 Uhr im Frühstücksraum zu sein, damit wir das Essen noch frisch geniessen konnten, ohne störende Fliegen und mögliche menschliche Beigaben durch Husten oder Niesen. Wenn man es geschafft hat, die Speisen frisch zu konsumieren, waren diese geschmacklich auch gut. Wir waren 2x Abendessen, es wird sehr fett gekocht in diesem Restaurant, es hat uns beide Male nicht geschmeckt, vor allem hatten wir uns auf einen guten Kaiserschmarrn gefreut, wurden jedoch mit einem aufgewärmten Fertigprodukt abgespeist. Leider alles auch wieder mit störenden Fliegen beim Verzehr, der Charme des Servicepersonals lässt auch etwas zu wünschen übrig, man fühlt sich wenig willkommen als Gast. Die dazugehörende Konditorei und Eissalon können wir jedoch empfehlen.
Freundlich, aber gleichgültig dem Gast gegenüber, Reinigung top, super sauberes Zimmer und Balkon
Tolle Lage bei der Gondelbahn hinauf zum Hochkönig mit mehreren Almen zum Wandern, Nähe zum Dorfzentrum, schöner Ausblick auf die Dorfkirche, Nahziele gut erreichbar (z.B. Krimmler Wasserfälle) und auch gute Verbindungen nach Tirol (z.B. Kitzbühel)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Haus voll ausnutzen konnten und auch ein paar schöne Stunden auf dem sonnigen Balkon genossen haben! Ihre Bewertung unserer gastronomischen Einrichtungen können wir leider nicht ganz nachvollziehen, zumal Ihr Eindruck auch nicht zu dem unserer anderen Gäste passt. Natürlich gibt es in unserem Büffet Bereich Kühleinrichtungen - zum Beispiel bei Wurst, Käse, Milch, Butter, etc. In unserem Restaurant kochen wir überwiegend regionale, österreichische Gerichte. Die sind naturgemäß natürlich etwas deftiger. In punkto Kaiserschmarrn muss ich Ihnen leider widersprechen: in den 57 Jahren in denen es unser Haus nun schon gibt, wurde noch nie ein Fertig-Kaiserschmarrn serviert. Mit unserer hauseigenen Konditorei legen wir nämlich besonders bei den Süßspeisen großen Wert auf Qualität und vor allem Frische! Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, das Zimmer ohne Verpflegung zu buchen - gerne erstellen wir Ihnen passendes Angebot! Mit besten Grüßen aus Maria Alm Eva Niederreiter