Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage für Wanderungen und Fahrradtouren - absolute Empfehlung!!!!
Die Lage ist einzigartig, direkt an der Natrunbahn. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Direkt gegenüber im Intersport konnte man Fahrräder ausleihen. 5 Gehminuten entfernt fährt der Wanderbus ab.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ideale Lage zum Lift!
Hotel mit super Lage zum Lift, sehr schöner neuer Wellnessbereich. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. betten und Matratzen sehr schlecht.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für sie traumhafte Woche, Fam. Niederreiter
Man spürte, daß es ein Familienbetrieb ist, alles ging Hand in Hand und man wurde sehr zuvorkommend als Gast behandelt

Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Es fühlt sich wie zu Hause an, gut umsorgt. Es ist hier auch die Energie der Wärme, der Entspannung, des Aufgehobens sehr spürbar. Vielen Dank dafür
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage - schlechter Service im Speisesaal
Der erste Eindruck war sehr gut. Gut gefiel mir die gute Lage und das Schidepot mit abschließbaren Spinden. Nur der Service beim Essen und das Essen war geschmacklich am Abend nur durchschnittlich. Da hätte ich mehr erwartet.
Theodora(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase
Zentral gelegen mit Wander-,Bike-,und Seilbahnausflügen direkt vor der Tür! Naturbadeteich im romantischen Garten!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel gerne wieder jedoch ohne Abendgastronomie
Nettes kleines Hotel in günstiger Lage, jedoch mit einigen Schwächen, toller Ausblick, saubere Zimmer, jedoch mangelhafte Gastronomie
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service
Das Hotel liegt direkt an der Natrunbahn, somit perfekt für alle Wanderer und Skifahrer. Das Essen ist sehr sehr lecker, das Personal super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Hotel und nur zu Empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist wirklich super..sehr gute Lage, top Personal, top Preis-Leistung, top Küche. Wir kommen sehr gerne wieder! Ich hatte Geburtstag und bekam zu diesem Anlass (ungebeten) ein leckeres,selbstgebackenes Törtchen, total herzlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes, renoviertes und gut geführtes Hotel in einem pittoresken Alpendorf. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier.