- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ok,jedoch absolute Ignoranz bei jeglicher Art von Kritik insbesondere bei Zubereitungsart und Geschmack von "österreichischen Speisen" ! Kasspatzen haben gerade mal den Frühstückskäse gesehen - aber nie einen Bergkäse ! Gulasch hat nie einen Zwiebel gesehen (Maggi !!!), Zwiebelrostbraten wird mit Weinsauce gemacht ? Die Semmelknödel beim Hirschbraten (nur Chemiesauce) haben noch nie eine Semmel gesehen ! Frühstück minimalistisch (Toastschinken,Wiener Wurst, Schnittkäse) mit teilweise nicht essbaren Aufstrichen ( bereits verdorben). Sollte sich die Küche nicht ändern sieht uns das Hotel nie wieder ! Lift zwar direkt am Hotel, jedoch keine direkte Anbindung ins Skigebiet Hochkönig ohne Schibus möglich. Schade um dieses schöne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst uns sind für Anregungen sehr dankbar. Leider sind Ihre Angaben nicht nachvollziehbar , da unser Haus für eine gute Küche bekannt ist. Wir verwenden im ganzen Haus kein Maggi und unsere Saucen sind alle hausgemacht und keine Industrieware. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet bietet weit mehr als Toastschinken und Schnittkäse. Es tut uns leid dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht restlos zufrieden waren. Unser Vorschlag: Kommen Sie nächsten Winter (gute Laune mitbringen) wieder zu uns und wir beweisen Ihnen, dass unsere Küche nicht Ihren Schilderungen entspricht. Herzliche Grüsse aus Maria Alm! www.niederreiter.com