Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel ist obwohl es so groß ist sehr familiär. Super Lage, Bergbahn direkt vor der Haustür. Für große Rsisegruppen geeignet.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 205, sehr geräumig, extra Toilette, geräumiges Bad, genügen Stauraum, grosser Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel und kostl. Safe. Matratzen ok.

• Vielleicht sind wir von anderen Hotels auch etwas verwöhnt, aber in dem großen Saal kam schon keine gemütliche Atmosphäre auf und man hätte so ein Abfertigungsgefühl. Das Essen war durchschnittlich, bis auf die Suppen, die waren super lecker. Mit ein paar kleinen Kniffen könnte das Essen einen Tick besser sein. (z.B. am ersten Abend die Shrimps in den Nudeln, diese nicht roh, sondern in Olivenöl angebraten und dann unter die Nudeln.)

• Gut
  • Nettes Personal, ein kleines Problem hatten wir mit der Toilettenspülung, wurde sofort danach geschaut. Zimmer waren schon nach dem Frühstück gereinigt. Danke an den jungen Kellner .... Super nett wusste jeden Abend schon unser Getränk.

• Super, Bergbahnen zum Natrun hoch direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle am Billa Markt 5 Minuten entfernt (fuhren Wanderbusse ab),

• Gut

Ein kleiner Wellnessbereich, völlig ausreichend mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna und kleinem Naturpool, den ich toll fand (19 Grad). Einmal die Woche gibt es verschiedene Veranstaltungen an verschiedenen Stellen im Ortskern. Im Hotel gibt es Donnerstags ein Volkstheater.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie ein paar schöne Tage in Maria Alm verbracht haben und vor allem auch unseren zentrale Lage voll ausnutzen konnten! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Eva Niederreiter