Ludmilla (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes Hotel. Hier sind auch Gruppen herzlich willkommen. Für die Gruppen wird ein extra Raum reserviert, damit man zusammen sitzen kann. Ein Aufzug ist ebenso vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Ein rundum tolles Hotel. Reisegrund: Weihnachtsmarkt

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Man hat sich gleich wohl gefühlt.

• Das können Sie im Service nachlesen.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ich war noch nie in einem Hotel, wo man so verwöhnt wurde. Hier reichen die 6 Sonnen überhaupt nicht aus. Das Team des Hotels hat eher 10 Sonnen verdient!!!!! Egal ob Rezeption oder Service. Beispiele: Wir hatten eine Stadtführung (1000 Schritte.....) gebucht. Doch leider hätten wir durch Verspätung der Bahn die Stadtführung verpasst. Aber die Mitarbeiter haben alles in die Wege geleitet, dass wir unsere Führung doch machen konnten. Das Frühstück war phänomenal. Es gab frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier, gekochte Eier, es gab auch frisch gepressten O-Saft und viele Leckereien mehr. Man merkt hier, dass das Personal noch Freude am Job hat. Auch das 4-Gänge-Menue wurde mit Liebe zubereitet. Es war so lecker, ich schwärme immer noch davon . Auch das Restaurant Pieper haben wir besucht, hervorheben will ich auch hier das Personal (Frau Sch. und Herr J.). Hier haben wir einen tollen Abend verbracht. Obwohl das Personal eigentlich schon Feierabend hatte, haben die beiden uns weiterhin mit leckeren Getränken versorgt. Einfach klasse.

• Besser geht es nicht. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, auch das Zentrum liegt mehr als nah.

Das Hotel kümmert sich um Stadtrundgänge usw. usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018