Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Raus aus dem Alltag, rein in den Niedesäch. Hof.

Ein schönes Hotel, in der Innenstadt von Goslar, für einen Städtetrip oder Wochenendausflug sehr gut geeignet. Auf persönlichen Kontakt wird sehr viel wert gelegt, freundlicher und zuvor kommender Service ist selbst verständlich.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmer 219 ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten sind nur 80 cm breit, deshalb nur ein gut.

• Gut
  • Das Restaurant "Pieper´s" , gehört mit zum Hotel, ist über durchschnittlich gut und ist zu empfehlen. Es gab für uns zwei Mängelpunkte die wir auch besprochen haben. Erstens was auf der Menükarte steht, sollte auch serviert werden, es sei denn man hält Rücksprache mit dem Gast, dann gehen auch Änderungen. Zweitens bei einem Begrüssungsdrink sollte man wissen was es ist und den Gast darauf aufmerksam machen das z.B. Alkohol im Glas ist.

• Ausgezeichnet !!!

• Zentral zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen, trotzdem ist es recht ruhig. Bäcker, Kiosk, Restaurants im Haus. Parkplätze und Tiefgarage (8,50€ tgl.) in begrenzter Anzahl vorhanden. Die Anfahrt zum Hotel, wenn man von der A7 kommt ist ohne Probleme, kommt man vom Osten hat das Navi Probleme. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es reichlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife