- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Kegelclub drei Übernachtungen im August 2015, (FERIEN DER SINNE) im o.g. Hotel gebucht. Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind empfehlenswert. Das Mobiliar ist rustikal, passt aber zu einem Landhotel. Empfehlenswert, wir werden wiederkommen. Kegelclub " DIE Rillenschieber" aus Troisdorf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Mariette |
Ein herzliches Hallo an Die Rillenschieber! :) Ach wie schön von Ihnen zu lesen. Natürlich erinnern wir uns an ihren Besuch und danken Ihnen sehr, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Gerne geben wir ihr Kompliment für das gute Essen an unser Team in der Küche weiter, die sich bestimmt sehr freuen. Auch unser Housekeeping darf sich wieder über gute Kommentare und gute Arbeit freuen. Und wir alle hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße an den ganzen Kegelclub! Eine schöne Zeit bis zu ihrem nächsten Besuch, Nicole Große Höötmann Hotel Niedersächsischer Hof