Anett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert aufgrund der Lage

Schlecht

Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer im Hinterhaus eher "angestaubt", eher älteres Publikum, Radweg direkt vorm Hotel

• Teures Meerblickzimmer gebucht, bekamen eins im Hinterhaus mit nur seitlichem Meerblick, verdeckt durch das etwas vorstehende Haupthaus, ziemlich steile und enge Treppe, für ältere Menschen mit Gepäck schwierig, dafür Zimmer sehr geräumig, Frühstücksraum nur außen herum zu erreichen....Beschreibung der Zimmer auf Internetseite ungenau

• Essen sehr gut, Aufpreis für Sonderwunsch für andere Beilage von 1,80€ übertrieben, nicht kundenfreundlich, Frühstück für 10,00€ ok

• Gut
  • Personal freundlich und schnell

• Lage top, direkt am Meer, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Radwege

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Anett

Teures Meerblickzimmer umgewidmet, Anett. Wir reagieren. Obwohl dieses Zimmer zweifelsfrei überall als Meerblick-Zimmer geführt würde, haben wir auch auf grund Ihrer Kritik das Zimmer in die Kategorie "Südseite" geschoben. Das Zimmer hat jetzt also den günstigeren Südzimmer-Preis. Machen wir nicht so gerne. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns aber sehr wichtig. Verständliches und Menschliches : Solange es ein besser gelegenes Zimmer gibt, hofft man als Gast natürlich, daß man genau dieses Zimmer bekommt. Dieses Problem haben wir also gelöst und erfreuen uns jetzt an den überraschten Gästen, die ein sonniges Südzimmer gebucht haben und trotzdem einen schönen Meerblick haben. ... und Anett, es stimmt, das Hotel ist eher für die ruhigen Gäste ideal. Bis zum nächsten mal.