Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick

Sehr schöner, entspannter und unkomplizierter Strandurlaub! Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und gutes Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte einen grandiosen Meerblick! Bad und Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Zimmer ist mit Zusatzbett eher klein, allerdings für unsere Zwecke ausreichend. Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant wird Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Auch unserem 9 jährigen Sohn haben jeden Tag mehrere Speisen (Pasta, Fleisch, ...) sehr gut geschmeckt. Es gibt 3 Strandbars mit kalten und warmen Speisen. Bei all inklusive waren die Getränke und Speisen an den Bars von 10-17 Uhr inklusive. Das Personal, besonders Frau Elena an der Rondavelbar war sehr freundlich und jeden Tag gut gelaunt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchwegs freundlich. Besonders Frau Elena und die Mannschaft der Rondavelbar waren super motiviert und freundlich. Auch im Hauptrestaurant waren alle freundlich und aufmerksam.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolarea war sehr gepflegt mit angenehmen Liegen. Es gab immer freie Liegen. An der Poolbar gab es Softdrinks, Bier und Cocktails. Ein seperater kleiner Kinderpool befindet sich auch am Areal. Angenehme Atmosphäre. Wasser war sehr warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Nissi Beach ist ein sehr schöner, weißer Strand mit glasklarem Wasser. Etwas aufgeteilt gibt es 3 Strandbars vom Hotel. Bei all inklusive sind die Getränke und Speisen dabei.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:6 - 11