Wunderschönes, sauberes Hotel in toller Umgebung und freundlichem Personal und wunderschöner Gartenanlage. Sehr zu empfehlen!
Überaus sauber, jeden 3. Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Bad ausreichend groß, mit großem Spiegel und kleinem Schminkspiegel. Duschgel, Conditioner, Shampoo, Nähzeug, Schuhputzzeug und Duschhaube vorhanden. Bade- und Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie zurück auf den Haken hängt. Steckdosenadapter im Zimmer. Flat TV mit deutschen Sendern ( leider kein österreichischer) Wasserkocher, Safe, Haarföhn. Großer Balkon mit Wäschespinne um die nasse Badekleidung zu trocknen. Wir zahlten bei Ankunft auf ein Meerblickzimmer auf, und ich muss sagen, wir haben es nicht bereut! ( hat nicht viel gekostet)
Hervorragendes Essen, egal zu welcher Tageszeit. Mittagessen in der Taverna am Strand, ausreichend Auswahl. Man muss nur seine „golden card „ an einer der vielen Bars herzeigen und bekommt jedes Getränk das man möchte. Unbedingt all inklusive buchen, sonst sind die Getränke sehr teuer.
Personal überaus freundlich. Rezeptionistinnen sprechen teilweise deutsch, was uns sehr gefreut hat.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min durchwegs auf Schnellstraße. Auf der Rückseite des Hotels belebte Straße mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Sehr ruhiger Animateur, war sehr angenehm. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Bogenschiessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ulrike und Mario |
Sehr geehrte Ulrike and Mario Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort